Zuccarello长期以来一直是纽约球迷的粉丝,但他再次出局

编辑1 365bet体育 2019-04-12 14:08:58 365bet体育

  

  不,那些不是嗡嗡声 - 那些是在麦迪逊广场花园周围回荡的“Zuuuuucs”。但是随着NHL的交易截止日期以及流浪者的出售,问题是:Mats Zuccarello会听到他们的声音多久?

  Zuccarello长期以来一直是纽约球迷的粉丝,他再次出局。就像发条一样 - 也许至少自从他在2015年签下他的当前销售以来 - 他的名字一直作为一个可用的选择出现。

  更多:在2019年截止日期前最有可能买卖的前十名球员

  NYR对Zuccarello采取了很好的举措。可能会选择第二轮选秀权和前景。如果凯文海耶斯的回归很软,我可以看到NYR拯救他并尝试签下他。

  似乎这可能是乌法将在百老汇上市销售的一年。

  根据游骑兵队的侦察形式,现在可能是合适的,因为短途前锋在过去的四场比赛中得到7分(2球,5次助攻)。在本赛季的44场比赛中,Zuccarello打入了11个进球和37个进球,其中14个进入了比赛。

  所以,如果他在2月25日之前买卖,哪支球队可以适应这位31岁的边锋?

  匹兹堡企鹅队

  尽管是一个分区对手,Zuccarello可能会成为一个稳定的贷方,一支可以抢到季后赛的球队。他看到冰很好,有一个鼻子网。凭借Mika Zibanejad和Chris Kreider快速,富有创造力的队友,他已经习惯了Sidney Crosby的翅膀。 Zuccarello在周日Rick Carpiniello所谓的交易截止日前做了两个进球。

  卡尔加里火焰

  我没有让Flames在今年年初领导太平洋赛区,但我们在这里。考虑到卡尔加里在约翰尼高德罗(Johnny Gaudreau)有一个小而快的前锋,Zuccarello有一个无缝的机会进入主教练比尔彼得斯系统。然而,有必要记住,GM Brad Trelising周日告知NBC.com的蒂姆坎贝尔,他不是租借球员的忠实粉丝。 Zuccarello总是有时间在7月1日返回纽约。

  纳什维尔捕食者

  Predator刚刚将两名前Zuccarello队友加入Brian Boyle和Cody MacLeod。然而,他们都没有提供挪威可以带来的得分优势,纳什维尔需要得分。尽管Preds的得分最近一直在下降,但他们的实力在NHL中排名最后,其实力为12.1%。投资Zuccarello的14个强项,他能够以比Artemi Panarin或Matt Duchene更便宜的价格提供所需的能量提升 - 据报道,纳什维尔的两条大鱼一直在追逐。

  埃德蒙顿油人

  和Crosby一样,Zuccarello在Connor McDavid或Ryan Nugent-Hopkins的表现看起来很棒。加油机需要加强他们的进攻,围绕他们的超级巨星和Zuccarello的球队肯定是埃德蒙顿的巨大进步。然而,签约和交易的状态可能是临时GM Keith Gretzky有意义的情况,这可能不是一个选择。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。
本文系作者授权百度百家发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: